Bertrand.pt - Escalopes e Panados

Escalopes e Panados

 

Editor: Dinalivro
Edição ou reimpressão: janeiro de 2009
Portes
Grátis
10%
13,78€
Poupe 1,38€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock
portes grátis

Cordon bleu, paillard, piccard ou saltimboca: os escalopes permitem uma grande variedade de receitas, espelhando na perfeição os gostos gastronómicos da cozinha regional de cada país. Para além do seu irresistível paladar, os escalopes distinguem-se por serem muito fáceis de confeccionar e por exigirem uma tempo de preparação muito reduzido. Para além disso, permitem uma ampla variedade de opções.

Escalopes e Panados
ISBN: 9789725765036 Ano de edição ou reimpressão: 01-2009 Editor: Dinalivro Idioma: Português Dimensões: 216 x 277 x 16 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 160 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha Organizada, Jantar na Mesa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Manuscrito Editora
Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.