Enzymes In Food Technology
Improvements And Innovations
idioma: Inglês
Editor:
SPRINGER VERLAG, SINGAPORE
Edição ou reimpressão:
novembro de 2018
Portes
Grátis
Grátis
10%
167,68€
Poupe 16,77€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis
Sobre o livro
Sinopse
The integration of enzymes in food processing is well known, and dedicated research is continually being pursued to address the global food crisis.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Enzymes In Food Technology
Improvements And Innovations
ISBN: 9789811319327
Ano de edição ou reimpressão: 11-2018
Editor: SPRINGER VERLAG, SINGAPORE
Idioma:
Inglês
Dimensões: 155 x 235 x 20 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 419
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Themes In Economics
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Inglês
>
Medicina
>
Ortopedia
Sobre o autor
Sugestões
Sugestões
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
215,59€
Poupe 21,56€
Springer Nature Switzerland AG
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
131,75€
Poupe 13,18€
Springer International Publishing AG