Enciclopédia da Culinária

 

Bertrand.pt - Enciclopédia da Culinária
Editor: Parragon PT
Edição: janeiro de 2011
22,00€
Esgotado ou não disponível

Alguns cozinheiros gostam de seguir receitas experimentadas e testadas; outros preferem juntar o seu próprio gostinho às receitas ou até experimentar com novos ingredientes e técnicas. Seja que tipo de cozinheiro for, é o resultado final que interessa. Este livro de cozinha oferece com êxito algo adequado para todas as pessoas - um alicerce sólido de conhecimento que pode inspirar ideias individuais e receitas pormenorizadas para muitas ocasiões. Alguma vez se questionou o que é exactamente uma beurre noisette, como estripar e cortar em filetes um peixe, ou como preparar um perfeito molho holandês? Vai encontrar respostas para estas e muitas outras questões sobre culinária neste volume extenso. Ingredientes essenciais do dia-a-dia, técnicas de cozinha e receitas são apresentadas em mais de 700 páginas e em milhares de imagens fabulosas. Para cada grupo alimentar, tal como o arroz, as batatas, os vegetais, as aves ou o peixe, vai encontrar pratos tentadores de todo o mundo, bem como dicas e truques do famoso chefe Patrik Jaros.

Enciclopédia da Culinária
ISBN:
9781445414416
Ano de edição:
01-2011
Editor:
Parragon PT
Idioma:
Português
Dimensões:
223 x 277 x 48 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
224
Tipo de Produto:
Livro
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