Enciclopédia da Culinária
Sobre o livro
Alguns cozinheiros gostam de seguir receitas experimentadas e testadas; outros preferem juntar o seu próprio gostinho às receitas ou até experimentar com novos ingredientes e técnicas. Seja que tipo de cozinheiro for, é o resultado final que interessa. Este livro de cozinha oferece com êxito algo adequado para todas as pessoas - um alicerce sólido de conhecimento que pode inspirar ideias individuais e receitas pormenorizadas para muitas ocasiões. Alguma vez se questionou o que é exactamente uma beurre noisette, como estripar e cortar em filetes um peixe, ou como preparar um perfeito molho holandês? Vai encontrar respostas para estas e muitas outras questões sobre culinária neste volume extenso. Ingredientes essenciais do dia-a-dia, técnicas de cozinha e receitas são apresentadas em mais de 700 páginas e em milhares de imagens fabulosas. Para cada grupo alimentar, tal como o arroz, as batatas, os vegetais, as aves ou o peixe, vai encontrar pratos tentadores de todo o mundo, bem como dicas e truques do famoso chefe Patrik Jaros.