Emília e o food cost

de Franco Luise 

Bertrand.pt - Emília e o food cost
Editor: Edições do Gosto
Edição: outubro de 2004
12,50€
Notifiquem-me quando disponível

Da autoria de Franco Luise e com prefácio de Helmut Ziebell, ambos reconhecidos chefes de cozinha, Emília e o Food Cost é uma obra relevante para todos os profissionais que diariamente lidam com aspectos de gestão de uma cozinha ou pastelaria.

Da mesma coleção

A Escola de Cozinha de Emília: As Bases de Cozinha
Emília e o food cost
ISBN:
9729939403041
Ano de edição:
10-2004
Editor:
Edições do Gosto
Idioma:
Português
Dimensões:
230 x 160 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
88
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.