Bertrand.pt - Emília e o food cost

Emília e o food cost

de Franco Luise 

Editor: Edições do Gosto
Edição ou reimpressão: outubro de 2004
12,50€
Esgotado ou não disponível.

Da autoria de Franco Luise e com prefácio de Helmut Ziebell, ambos reconhecidos chefes de cozinha, Emília e o Food Cost é uma obra relevante para todos os profissionais que diariamente lidam com aspectos de gestão de uma cozinha ou pastelaria.

Emília e o food cost
ISBN: 9729939403041 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Edições do Gosto Idioma: Português Dimensões: 230 x 160 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 88 Tipo de Produto: Livro Coleção: A Escola de Cozinha da Emília Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
Cru Bowls
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,50€
Manuscrito Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.