Bertrand.pt - Emília e o food cost

Emília e o food cost

de Franco Luise 

Editor: Edições do Gosto
12,50€
Notifiquem-me quando disponível.

Da autoria de Franco Luise e com prefácio de Helmut Ziebell, ambos reconhecidos chefes de cozinha, Emília e o Food Cost é uma obra relevante para todos os profissionais que diariamente lidam com aspectos de gestão de uma cozinha ou pastelaria.

Outros livros da coleção

A Escola de Cozinha de Emília: As Bases de Cozinha
Emília e o food cost
ISBN: 9729939403041 Editor: Edições do Gosto Idioma: Português Dimensões: 230 x 160 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 88 Tipo de Produto: Livro Coleção: A Escola de Cozinha da Emília Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.