Bertrand.pt - Doçaria Regional Portuguesa

Doçaria Regional Portuguesa

 

Editor: Impala
Edição ou reimpressão: abril de 2001
Portes
Grátis
20%
18,50€
14,80€
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Através deste livro, o leitor terá a oportunidade de viajar de Norte a Sul do País e Ilhas e conhecer o que de melhor existe em termos de doçaria. Dos doces conventuais aos populares, sempre presentes em qualquer época festiva, revelamos os segredos de algumas receitas que representam verdadeiros tesouros da nossa gastronomia, transmitidos de geração em geração. Para além de ficar a conhecer iguarias que fizeram história, o leitor terá, igualmente, a oportunidade de familiarizar-se com diversos costumes e tradições do nosso povo, identificar-se com alguns deles e orgulhar-se de ser português. Este livro ganhou o prémio de Melhor Livro de Gastronomia Regional, em Portugal (Best Local Cookery Book, in Portugal), atribuído pelo Gourmand World Book Awards Brissac/Angers.

Doçaria Regional Portuguesa
ISBN: 9789727665198 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Impala Idioma: Português Dimensões: 191 x 265 x 56 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 176 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha Paleo XXI
20%
portes grátis
17,99€ 14,39€
Zero a Oito
Sem Segredos!
20%
portes grátis
17,90€ 14,32€
Oficina do Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.