Bertrand.pt - Dna Techniques To Verify Food Authenticity

Dna Techniques To Verify Food Authenticity

Applications In Food Fraud

 

idioma: Inglês
Editor: Royal Society of Chemistry
Edição ou reimpressão: dezembro de 2020
177,68€
Envio até 10 dias

Providing the most comprehensive and timely collection of material from those working at the forefront of DNA techniques applied to food authenticity, this book will appeal to food testing laboratories worldwide and food policy professionals and regulatory organisations who will be using these techniques to back up legislation and regulation.

Outros livros da coleção

Pharmaceutical Crystallography
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
53,66€
Poupe 5,37€
Royal Society of Chemistry
Rapid Antibody-Based Technologies In Food Analysis
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
213,46€
Poupe 21,35€
Royal Society of Chemistry
Dna Techniques To Verify Food Authenticity
Applications In Food Fraud
ISBN: 9781788011785 Ano de edição ou reimpressão: 12-2020 Editor: Royal Society of Chemistry Idioma: Inglês Dimensões: 156 x 234 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 320 Tipo de Produto: Livro Coleção: Food Chemistry, Function And Analysis Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Outros

Sugestões

Sacred Zohar Single Qa
77,51€
Kabbalah Centre Europe Ltd
Sie Besiegten Atlantis
28,50€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.