Dieta Sem Glúten

O guia fundamental sobre a doença celíaca, a alergia ao trigo e a sensibilidade ao glúten

de Alessio Fasano 

Bertrand.pt - Dieta Sem Glúten
Editor: Alma dos Livros
Edição: outubro de 2017
Portes
Grátis
10%
19,45€
Poupe 1,95€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock online

O Dr. Alessio Fasano, especialista mundial em distúrbios relacionados com glúten e doença celíaca, apresenta o guia essencial para um estilo de vida sem glúten e descreve como milhões de pessoas podem viver melhor sem esta proteína. Durante séculos, o pão foi conhecido como «o pilar da vida». Porém, para milhões de pessoas afetadas por distúrbios relacionados com o glúten, o consumo desta proteína complexa encontrada no trigo, no centeio e na cevada pode ser perigoso para a sua saúde. Num inquérito recente apresentado pela Scientific American, mais de 30% dos americanos relataram ter desejado reduzir ou eliminar o glúten das suas dietas. Distinguindo factos científicos de mitos, Dieta Sem Glúten explica os últimos procedimentos de diagnóstico, investigações e recomendações de tratamento e dieta, ajudando os leitores a fazer as melhores escolhas para si e para as suas famílias.

Este livro inovador e autêntico é de valor inestimável para os recém-diagnosticados, para aqueles que já lidam com problemas relacionados com o glúten e para qualquer pessoa que ache que pode ter um problema relacionado com o glúten. «Numa época em que uma alimentação sem glúten se tornou a panaceia para o alívio dos sintomas de um grande número de problemas clínicos (gastrointesti¬nais, neurológicos e inflamatórios), é extremamente necessária uma informação assente em factos, tanto para o público como para o médico, para que se possa decidir adequadamente quando é que essa substância deve ser retirada da dieta. Este livro, escrito por um dos especialistas mundiais em glúten e doença celíaca, fornece as provas objetivas adequadas para tomarmos essa decisão.» Dr. W. Allan Walker, diretor da Divisão de Nutrição da Escola Médica de Harvard.

Dieta Sem Glúten
O guia fundamental sobre a doença celíaca, a alergia ao trigo e a sensibilidade ao glúten
ISBN:
9789899993327
Ano de edição:
10-2017
Editor:
Alma dos Livros
Idioma:
Português
Dimensões:
158 x 236 x 21 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
352
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:

Quem comprou também comprou

A Dieta do Paleolítico
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Lua de Papel
Dieta Sem Dieta
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,50€
Prime Books
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.