Dairy Science And Technology

de Thom (Wageningen University, The Netherlands) Huppertz 

Dairy Science And Technology
idioma: Inglês
Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: março de 2025
Portes
Grátis
10%
251,06€
225,95€

Building upon the scope of its predecessors, Dairy Science and Technology, Third Edition offers the latest information on the efficient transformation of milk into high-quality products.

Dairy Science And Technology
de Thom (Wageningen University, The Netherlands) Huppertz 
ISBN:
9781032222233
Ano de edição:
03-2025
Editor:
TAYLOR & FRANCIS LTD
Idioma:
Inglês
Dimensões:
178 x 254 x 20 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
678
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.