Bertrand.pt - Cozinhar Com Sal

Cozinhar Com Sal

58 Saborosas receitas

 

Editor: EuroImpala
Edição ou reimpressão: outubro de 2011
8,00€
Notifiquem-me quando disponível.

O sal acompanhou o desenvolvimento da humanidade e, durante muitos anos, foi considerado como o "ouro branco". O tempero mais conhecido em todo o mundo era considerado um precioso bem usado para conservar os alimentos. Uma pitada de sal na culinária faz toda a diferença. É essencial para despertar o sabor dos ingredientes e dar a todas as receitas um toque único e especial. Apresentamos-lhe diferentes tipos de sal e as melhores sugestões de: saldas, grelhados, peixe, carne, legumes e doces. Experimente as nossas propostas e aplique sabiamente o sal.

Cozinhar Com Sal
58 Saborosas receitas
ISBN: 9789892403014 Ano de edição ou reimpressão: 10-2011 Editor: EuroImpala Idioma: Português Dimensões: 168 x 205 x 10 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 96 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha Organizada, Jantar na Mesa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Manuscrito Editora
Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.