Cozinha Tailandesa

Receitas, métodos e ingredientes

de Peter Lüffe e Thidavadee Camsong 

Bertrand.pt - Cozinha Tailandesa
Editor: Everest Editora
Edição: dezembro de 2006
5,95€
Esgotado ou não disponível


cozinha tailandesa em toda a sua variedade: petiscos, sopas, saladas picantes, delícias com ou sem carne e com marisco e peixe. Todas as receitas típicas do país, desde o prato com ananás até ao arroz glutinoso.

Da mesma coleção

Receitas com Carne Picada
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,95€
Everest Editora
Bolos Gelados
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,95€
Everest Editora
Cozinha Tailandesa
Receitas, métodos e ingredientes
de Peter Lüffe e Thidavadee Camsong 
ISBN:
9789895006564
Ano de edição:
12-2006
Editor:
Everest Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
164 x 199 x 4 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Cozinha Tradicional da Tailândia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América
Wok
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,95€
Everest Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.