Bertrand.pt - Cozinha Regional do Baixo Alentejo

Cozinha Regional do Baixo Alentejo

de Manuel Camacho Lúcio 

Editor: Editorial Presença
10,07€
Notifiquem-me quando disponível.

Esta recolha de receitas do Baixo Alentejo é um trabalho de cuidada elaboração, que o autor realizou com base na sua experiência, na tradição e, em alguns casos, desenvolvendo até pesquisas. Este livro de receitas teve em consideração todos os factores que as determinam, como a sazonalidade, o clima, a pobreza do solo, factores esses que levaram o Alentejano a aprender a usar com verdadeiro requinte os produtos que a terra lhe oferece. Aqui encontramos desde a tradicional açorda, caldos, migas, a pratos de carne, com especial destaque para o porco, sem esquecer as aves, o peixe, a caça, o borrego - o delicioso ensopado de borrego! -, até à preparação dos enchidos e à doçaria, tão variada e tentadora.

Outros livros da coleção

Guia Prático de Horticultura
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Editorial Presença
Manual Prático Conhecer o Futuro
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,00€
Editorial Estampa
Cozinha Regional do Baixo Alentejo
de Manuel Camacho Lúcio 
ISBN: 9789722314961 Editor: Editorial Presença Idioma: Português Dimensões: 150 x 204 x 9 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 152 Tipo de Produto: Livro Coleção: Habitat Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Quem comprou também comprou

Sabores do Baixo Alentejo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
6,90€
Sopa de Letras
Livro Dos Frutos Do Mar
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,00€
Editora Manole
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.