Cozinha Regional do Baixo Alentejo

de Manuel Camacho Lúcio 

Bertrand.pt - Cozinha Regional do Baixo Alentejo
Editor: Editorial Presença
Edição: abril de 1998
10,07€
Esgotado ou não disponível

Esta recolha de receitas do Baixo Alentejo é um trabalho de cuidada elaboração, que o autor realizou com base na sua experiência, na tradição e, em alguns casos, desenvolvendo até pesquisas. Este livro de receitas teve em consideração todos os factores que as determinam, como a sazonalidade, o clima, a pobreza do solo, factores esses que levaram o Alentejano a aprender a usar com verdadeiro requinte os produtos que a terra lhe oferece. Aqui encontramos desde a tradicional açorda, caldos, migas, a pratos de carne, com especial destaque para o porco, sem esquecer as aves, o peixe, a caça, o borrego - o delicioso ensopado de borrego! -, até à preparação dos enchidos e à doçaria, tão variada e tentadora.

Da mesma coleção

Novo Guia do Golfe
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Editorial Presença
Abc do Aquário
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,90€
Editorial Presença
Cozinha Regional do Baixo Alentejo
de Manuel Camacho Lúcio 
ISBN:
9789722314961
Ano de edição:
04-1998
Editor:
Editorial Presença
Idioma:
Português
Dimensões:
150 x 204 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
152
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Habitat

Quem comprou também comprou

Cozinha Regional do Alentejo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
O Porco
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,70€
Feitoria dos Livros
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.