Bertrand.pt - Cooking With Herbs And Spices

Cooking With Herbs And Spices

The Complete Guide To Aromatic Ingredients And How To Use Them, With Over 200 Recipes

de Katherine Richmond, Sallie Morris, Lesley Mackley e Andi Clevely 

idioma: Inglês
Editor: Hermes House
Edição ou reimpressão: fevereiro de 2014
Portes
Grátis
10%
14,36€
Poupe 1,44€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

A guide to identifying and using herbs and spices, complete with historical detail, and advice on growing them and using them in the kitchen. It includes over 200 recipes from all over the world for spice mixtures, rubs, pastes and classic dishes, as well as projects on making scented gifts, decorations and oils.

Cooking With Herbs And Spices
The Complete Guide To Aromatic Ingredients And How To Use Them, With Over 200 Recipes
ISBN: 9781844773411 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Hermes House Idioma: Inglês Dimensões: 168 x 220 x 20 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 512 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Outros

Sugestões

Sacred Zohar Single Qa
77,86€
Kabbalah Centre Europe Ltd
Sie Besiegten Atlantis
28,63€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.