Bertrand.pt - Cooking Ine The Wok Meat

Cooking Ine The Wok Meat

Carne

de Naumann Göbel 

idioma: Inglês, Português
Editor: BOOKMART
Edição ou reimpressão: janeiro de 2006
Portes
Grátis
10%
8,48€
Poupe 0,85€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

the wok has a lot to offer meat & poultry lovers. The special way of coking in the wok results in meat and poultry that are crispy and brown on the outside while the inside id still juicy and tender. Stir-fried with a little fat over a high heat, there is no faster or healthier way of cooking meat & poultry. Since vegetables are traditionally cooked in the wok together witht he meat, whole dishes are created in no time that take on a unique, exquisite taste through the use of typical Asian spices and sauces.

Cooking Ine The Wok Meat
Carne
de Naumann Göbel 
ISBN: 9783625112365 Ano de edição ou reimpressão: Editor: BOOKMART Idioma: Inglês, Português Dimensões: 190 x 230 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 128 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

A Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Matéria Prima
Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.