Connaissance Et Travail Du Vin (5e Édition)
de Jacques Blouin e Emile Peynaud
comentar
idioma: Francês
Editor:
DUNOD
Edição:
junho de 2012
Portes
Grátis
Grátis
20%
58,87€
47,10€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
46,85€
37,48€
DUNOD
Detalhes do produto
Connaissance Et Travail Du Vin (5e Édition)
ISBN:
9782100573523
Ano de edição:
06-2012
Editor:
DUNOD
Idioma:
Francês
Dimensões:
174 x 247 x 26 mm
Páginas:
400
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Pratiques Vitivinicoles
Classificação Temática: