imagem não disponível
Coffee

Coffee

Production, Quality And Chemistry

 

idioma: Inglês
Editor: Royal Society of Chemistry
Edição ou reimpressão: novembro de 2018
Portes
Grátis
10%
120,83€
Poupe 12,08€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

This book covers coffee production, quality and chemistry from the plant to the cup. Aimed at advanced undergraduates, postgraduates and researchers, it provide an impactful and accessible guide to the current research in the field.

Coffee
Production, Quality And Chemistry
ISBN: 9781782620044 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Royal Society of Chemistry Idioma: Inglês Dimensões: 156 x 234 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 718 Tipo de Produto: Livro Coleção: Inspiring Women Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.