comentar
Chocolates And Confections
Formula, Theory, And Technique For The Artisan Confectioner
de The Culinary Institute Of America (Cia) e Peter P. Greweling
idioma: Inglês
Editor:
JOHN WILEY & SONS INC
Portes
Grátis
Grátis
10%
74,42€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
The comprehensive guide to chocolate and candy making for professionals and serious home cooks Chocolate and candy making is more popular and accessible than it has ever been. This book combines artisan confectionery techniques with straightforward explanations of the theory, science, and formulas at work.
Comentários
Outros livros da coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
171,36€
Poupe 17,14€
JOHN WILEY AND SONS LTD
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
81,93€
Poupe 8,19€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Chocolates And Confections
Formula, Theory, And Technique For The Artisan Confectioner
ISBN: 9780470424414
Editor: JOHN WILEY & SONS INC
Idioma:
Inglês
Dimensões: 228 x 281 x 35 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 544
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Organic Reactions
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Inglês
>
Gestão
>
Hotelaria e Turismo
Sobre o autor
Sugestões
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
51,91€
Poupe 5,19€
JOHN WILEY AND SONS LTD