Bertrand.pt - Chocolate - Receitas Doces e Salgadas

Chocolate - Receitas Doces e Salgadas

de Joanna Farrow 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Editora Manole
Edição ou reimpressão: novembro de 2005
37,10€
Esgotado ou não disponível

Descubra o paraíso do chocolate com 80 receitas de bolos, sobremesas em geral e muito mais.

Os aficcionados por chocolate vão adorar as maravilhosas receitas de Bolo de Chocolate Úmido e Macio e de Bombas com Cobertura de Chocolate, e também as alternativas light, como Ameixas Assadas com Molho de Gengibre e Panna Cotta Picante com Molho de Morangos.

As técnicas passo-a-passo garantem resultados profissionais.

Inclui uma seleção de caldas, coberturas e massas básicas, que podem ser usadas sempre para incrementar qualquer sobremesa.

Chocolate - Receitas Doces e Salgadas
ISBN: 9788520424308 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editora Manole Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 170 x 280 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 128 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

A Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Matéria Prima
Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.