Bertrand.pt - Chemistry And Hygiene Of Food Additives

Chemistry And Hygiene Of Food Additives

de Giovanni Romano, Salvatore Parisi, Pasqualina Lagana, Santi Delia, Maria Eufemia Gioffre, Paolo Patane, Umberto Moscato e Emanuela Avventuroso 

idioma: Inglês
Editor: Springer International Publishing AG
Edição ou reimpressão: maio de 2017
Portes
Grátis
10%
59,88€
Poupe 5,99€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Through four chapters, the authors describe the chemistry of food additives, the regulatory classification of additives on a large-scale, the risks involved in using chemicals for food preparation - including implications this has on food hygiene, and case-study examples taken from the dairy industry.

Chemistry And Hygiene Of Food Additives
de Giovanni Romano, Salvatore Parisi, Pasqualina Lagana, Santi Delia, Maria Eufemia Gioffre, Paolo Patane, Umberto Moscato e Emanuela Avventuroso 
ISBN: 9783319570419 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Springer International Publishing AG Idioma: Inglês Dimensões: 155 x 235 x 20 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 46 Tipo de Produto: Livro Coleção: Springerbriefs In Molecular Science Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Direito  >  Direito Internacional

Sugestões

Die Konkurrenz Von Wettbewerbs- Und Markenrecht
47,79€
BoD Third Party Titles
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.