imagem não disponível
Chemical Profiles Of Industrial Cow'S Milk Curds

Chemical Profiles Of Industrial Cow'S Milk Curds

de Izabela Steinka, Michele Barone, Caterina Barone e Salvatore Parisi 

idioma: Inglês
Editor: Springer International Publishing AG
Edição ou reimpressão: dezembro de 2016
Portes
Grátis
10%
54,37€
Poupe 5,44€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

This Brief explores the chemistry and production technology of a cheese precursor: the cow's milk curd. Parameters such as the type of used milk, the coagulation method, pH value, color, and microbial fermentation have a profound impact on the resulting curd properties, and hence on the cheese.

Chemical Profiles Of Industrial Cow'S Milk Curds
ISBN: 9783319509402 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Springer International Publishing AG Idioma: Inglês Dimensões: 155 x 235 x 3 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 46 Tipo de Produto: Livro Coleção: Springerbriefs In Molecular Science Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química

Sugestões

Lithium Intercalation In Bilayer Graphene Devices
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
132,91€
Poupe 13,29€
Springer Nature Switzerland AG
Organometallics For Green Catalysis
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
241,67€
Poupe 24,17€
Springer Nature Switzerland AG
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.