Cheese Rheology And Texture

de M. Mehmet Ak, David W. Everett e Sundaram (University Of Wisconsin, Madison, Usa) Gunasekaran 

Bertrand.pt - Cheese Rheology And Texture
idioma: Inglês
Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: fevereiro de 2025
Formatos Disponíveis:
Portes
Grátis
10%
244,63€
220,17€

The second edition of Cheese Rheology and Texture continues to bring together the essential information on the rheological and textural properties of cheese and state-of-the-art measurement techniques now including the most up-to-date findings.

Cheese Rheology And Texture
ISBN:
9781032287256
Ano de edição:
02-2025
Editor:
TAYLOR & FRANCIS LTD
Idioma:
Inglês
Dimensões:
178 x 254 x 20 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
486
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.