Bertrand.pt - Catering - Volume 2

Catering - Volume 2

Manual prático e profissional da indústria hoteleria

de G. Nobis, Adriana Zucchetto e H. L. Cracknell 

Editor: Cetop
Edição ou reimpressão: abril de 1993
Portes
Grátis
10%
20,03€
Poupe 2,00€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Outros livros da coleção

Manual de Bebidas
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,15€
Cetop
Manual de Operações de Alojamento na Hotelaria
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,15€
Cetop
Catering - Volume 2
Manual prático e profissional da indústria hoteleria
de G. Nobis, Adriana Zucchetto e H. L. Cracknell 
ISBN: 9789726410102 Ano de edição ou reimpressão: 04-1993 Editor: Cetop Idioma: Português Dimensões: 169 x 238 x 10 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 184 Tipo de Produto: Livro Coleção: Hotelaria e Turismo Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Turismo e Hospitalidade de A a Z
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
24,90€
Actual Editora
Introdução ao Turismo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
33,29€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.