Catering - Volume 2

Manual prático e profissional da indústria hoteleria

Livro 1

de G. Nobis, Adriana Zucchetto e H. L. Cracknell 

Bertrand.pt - Catering - Volume 2
Editor: Cetop
Portes
Grátis
10%
19,90€
Poupe 1,99€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock
portes grátis

Outros livros da coleção

Cozinha Portuguesa para Restaurantes
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Cetop
Turismo e Marketing Turístico
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,90€
Cetop
Catering - Volume 2
Manual prático e profissional da indústria hoteleria
de G. Nobis, Adriana Zucchetto e H. L. Cracknell 
ISBN: 9789726410102 Editor: Cetop Idioma: Português Dimensões: 167 x 238 x 9 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 184 Tipo de Produto: Livro Coleção: Hotelaria e Turismo Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.