Catering - Volume 2

Manual prático e profissional da indústria hoteleria

Livro 1

de G. Nobis, Adriana Zucchetto e H. L. Cracknell 

Bertrand.pt - Catering - Volume 2
Editor: Cetop
Edição: abril de 1993
19,90€
Esgotado ou não disponível

Da mesma coleção

Turismo e Marketing Turístico
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,90€
Cetop
Viagens e Turismo - Manual de Gestão
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
23,90€
Cetop
Catering - Volume 2
Manual prático e profissional da indústria hoteleria
de G. Nobis, Adriana Zucchetto e H. L. Cracknell 
ISBN:
9789726410102
Ano de edição:
04-1993
Editor:
Cetop
Idioma:
Português
Dimensões:
167 x 238 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
184
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.