Bertrand.pt - Catering - Volume 1

Catering - Volume 1

Manual prático e profissional da indústria hoteleria

de G. Nobis, R. J. Kaufmann e H. L. Cracknell 

Editor: Cetop
Edição ou reimpressão: abril de 1993
20,03€
Esgotado ou não disponível.
Catering - Volume 1
Manual prático e profissional da indústria hoteleria
ISBN: 9789726410096 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Cetop Idioma: Português Dimensões: 171 x 240 x 12 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 140 Tipo de Produto: Livro Coleção: Hotelaria e Turismo Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Turismo e Desenvolvimento
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
33,31€
Lidel
Introdução ao Turismo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
32,25€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.