Cardápio

Guia prático para a elaboração (3ª Edição)

de Sandra M. Chemin S. da Silva e Silvia Martinez 

Bertrand.pt - Cardápio
idioma: Português do Brasil
Editor: Editora Roca
Edição: julho de 2014
33,92€
27,14€
Esgotado ou não disponível

O melhor em sua melhor edição!

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios.

A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo - com aparência e legibilidade muito aprimoradas.

O que era bom ficou ainda melhor.

Cardápio
Guia prático para a elaboração (3ª Edição)
de Sandra M. Chemin S. da Silva e Silvia Martinez 
ISBN:
9788541203562
Ano de edição:
07-2014
Editor:
Editora Roca
Idioma:
Português do Brasil
Dimensões:
143 x 286 x 26 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
444
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.