Bertrand.pt - Cakes, Custard And Category Theory

Cakes, Custard And Category Theory

Easy Recipes For Understanding Complex Maths

de Eugenia Cheng 

idioma: Inglês
Editor: Profile Books Ltd
Edição ou reimpressão: junho de 2015
Portes
Grátis
10%
15,70€
Poupe 1,57€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 30 dias úteis
portes grátis

Outros livros da coleção

The Obstacle Is The Way
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,07€
Profile Books Ltd
The River Becomes The Sea
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,48€
TROUBADOR PUBLISHING
Cakes, Custard And Category Theory
Easy Recipes For Understanding Complex Maths
ISBN: 9781781252871 Ano de edição ou reimpressão: 06-2015 Editor: Profile Books Ltd Idioma: Inglês Dimensões: 135 x 216 x 20 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 304 Tipo de Produto: Livro Coleção: The Three Powers Quartet Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Matemática

Sugestões

Topics In Biomathematics
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
100,30€
Poupe 10,03€

de J.C. Misra 

WORLD SCIENTIFIC PUBLISHING CO PTE LTD
Natural Resource Management Reimagined
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
48,32€
CAMBRIDGE GENERAL ACADEMIC
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.