comentar
Cakes, Custard And Category Theory
Easy Recipes For Understanding Complex Maths
de Eugenia Cheng
idioma: Inglês
Editor:
Profile Books Ltd
Edição ou reimpressão:
junho de 2015
Portes
Grátis
Grátis
10%
15,70€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Comentários
Outros livros da coleção
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Cakes, Custard And Category Theory
Easy Recipes For Understanding Complex Maths
ISBN: 9781781252871
Ano de edição ou reimpressão: 06-2015
Editor: Profile Books Ltd
Idioma:
Inglês
Dimensões: 135 x 216 x 20 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 304
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
The Three Powers Quartet
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Inglês
>
Ciências Exatas e Naturais
>
Matemática
Sobre o autor
Sugestões
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
100,30€
Poupe 10,03€
WORLD SCIENTIFIC PUBLISHING CO PTE LTD
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
48,32€
CAMBRIDGE GENERAL ACADEMIC