Bolos de Luxo

70 receitas de bolos, molhos e coberturas

de Frida Skattberg; Fotografia: Helén Pe 

Editor: Arte Plural Edições
Edição: junho de 2019
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3 receitas de base: bolo de chocolate branco, bolo de chocolate de leite, bolo de chocolate preto.
Mais de 70 variações: bolo de chocolate com cobertura de amendoim; bolo de limão com merengue italiano; bolo de chocolate negro com fudge picante; bolo de laranja com caramelo e açafrão; dulce de leche com sal marinho; bolo de avelã com Ferrero Rocher®; trifle de chocolate com framboesas; bolo de After Eight® com pera baunilhada; dip de massa de bolo para acompanhar fruta fresca; bolo de noz-pecã com caramelo; bolo de chocolate quente com marshmallows; bolo morno num copo de vinho; bolo de pipocas com molho de caramelo…

O limite: a sua imaginação!

  • De Luxo!
    Sara Ferreira - Livraria Bertrand Alma Shopping | 29-06-2019

    Com imagens de deixar água na boca, e indicação simples e claras, Frida Skattberg vem adoçar os nossos dias com este livro de receitas. Divinal!

  • Proibido a fóbicos calóricos
    Susana Celina - Livreira Bertrand Guarda | 26-06-2019

    "Bolo de chocolate negro com fudge picante Bolo 150g de manteiga 100g de chocolate negro (70%) 2 ovos 1,5 dl açúcar mascavado 2 dl de farinha de trigo 0,5 dl de cacau ½ c. de chá de sal Fudge picante 3 dl de natas batidas 2,5 dl de açúcar granulado 1 dl de xarope de açúcar 1 c de sopa de mel líquido 50 g de manteiga 150g de chocolate com picante ½ -1 c de sopa de flocos de malageta 1 preaqueça o forno a 175º C e unte uma forma de 22 cm de diâmetro com abertura lateral 2 derreta a manteiga e o chocolate num tacho em lume brando. Retire do lume e reserve 3 bata levemente os ovos com o açúcar numa taça. Adicione a farinha, o cacau, o sal e, por fim, a mistura de manteiga e chocolate. Incorpore até obter uma massa uniforme 4 transfira a massa para a forma e coloque-a no centro do forno durante cerca de 25 mn. Em seguida deixe arrefecer no frigorifico enquanto prepara o fudge 5 misture as natas batidas, o açúcar e o xarope num tacho e deixe cozer. Cozinhe em lume médio até a mistura alcançar uma temperatura de 120º c 6 incorpore o mel a manteiga o chocolate e mexa até o chocolate derreter completamente 7 cubra o bolo com o fudge e polvilhe com os flocos de malagueta. Deixe no frigorífico até ganhar firmeza" página 22 Combinação explosiva: chocolate e picante! Uma pequena amostra de todas as delícias que aqui poderá encontrar. Não resista, compre e regozije-se. Sobremesas exclusivas só para quem merece!

Bolos de Luxo
70 receitas de bolos, molhos e coberturas
ISBN:
9789896921507
Ano de edição:
06-2019
Editor:
Arte Plural Edições
Idioma:
Português
Dimensões:
162 x 248 x 13 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
96
Tipo de Produto:
Livro

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