Bertrand.pt - Bioactive Factors And Processing Technology For Cereal Foods

Bioactive Factors And Processing Technology For Cereal Foods

 

idioma: Inglês
Editor: SPRINGER VERLAG, SINGAPORE
Edição ou reimpressão: julho de 2019
Portes
Grátis
20%
107,31€
85,85€
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

The book summarizes the reported health benefits effects of bioactive factors in cereal foods and the potential mechanisms behind.

Outros livros da coleção

Multimedia Business Reporting
89,43€ 71,54€
SPRINGER VERLAG, SINGAPORE
Bioactive Factors And Processing Technology For Cereal Foods
ISBN: 9789811361661 Ano de edição ou reimpressão: 07-2019 Editor: SPRINGER VERLAG, SINGAPORE Idioma: Inglês Dimensões: 155 x 235 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 259 Tipo de Produto: Livro Coleção: Tsinghua Global Business Journalism Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Medicina  >  Ortopedia

Sugestões

Multi-Scale Extracellular Matrix Mechanics And Mechanobiology
20%
portes grátis
155,01€ 124,01€
Springer Nature Switzerland AG
Technological Trends In Improved Mobility Of The Visually Impaired
20%
portes grátis
155,01€ 124,01€
Springer Nature Switzerland AG
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.