Bacalhau
(6.ª Edição)
LER
comentar
Editor:
EuroImpala
Edição:
dezembro de 2010
20,00€
Notifiquem-me quando disponível
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
Conhecido por "fiel amigo", o bacalhau tem uma tradição muito particular e original na gastronomia portuguesa. Neste livro pode ficar a conhecer as origens da pesca deste peixe, as suas principais características, a melhor forma de o arranjar e outros aspetos importantes, como a melhor forma de o escolher, conservar e amanhar. Deleite-se com as nossas receitas e experimente-as todas. Fique ainda a conhecer as tradições deste peixe noutros países do mundo.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Bacalhau
(6.ª Edição)
ISBN: 9789892402444
Ano de edição: 12-2010
Editor: EuroImpala
Idioma:
Português
Dimensões: 231 x 245 x 15 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 176
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Grande Livro de Receitas de…
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária