Aprender a fazer gelados

de Marey Kurz 

Bertrand.pt - Aprender a fazer gelados
Editor: Editorial Presença
Edição: abril de 1996
10,58€
Esgotado ou não disponível

Os gelados alegram o paladar em qualquer circunstância. O gelado confeccionado em casa tem vantagens sobre o gelado industrial - é feito à medida dos nossos apetites, com ingredientes cuja qualidade controlamos e que, se não existem já em casa, se podem adquirir facilmente. Com a ajuda desta excelente recolha, o leitor pode experimentar desde os sabores mais clássicos até aos gelados de frutas exóticas, granizados, bolos gelados, charlotes e, mesmo que seja um partidário da alimentação racional, o seu caso também aqui se encontra contemplado. Só precisa de dispor de um pouco de tempo e paciência: tudo o que tem a fazer é seguir as indicações seguras deste livro e deliciar-se com os resultados.

Outros livros da coleção

Abc do Aquário
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,90€
Editorial Presença
Manual Completo de Massagem, Aromaterapia e Yoga
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Editorial Estampa
Aprender a fazer gelados
de Marey Kurz 
ISBN: 9789722320511 Ano de edição: 04-1996 Editor: Editorial Presença Idioma: Português Dimensões: 150 x 205 x 3 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 80 Tipo de Produto: Livro Coleção: Habitat Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Quem comprou também comprou

Cento e Onze Receitas de Carne
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
111 Receitas de Coelho
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.