Análises Físico-Químicas e Químicas de Carne e Produtos Cárneos - nº 32

(2.ª Edição)

de Conceição Martins 

Bertrand.pt - Análises Físico-Químicas e Químicas de Carne e Produtos Cárneos -  nº 32
Editor: UTAD
Edição: dezembro de 1997
Portes
Grátis
10%
9,54€
Poupe 0,95€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

Da mesma coleção

Mecânica dos Fluidos
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,42€
UTAD
Noçöes Gerais de Lubrificaçäo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,30€
UTAD
Análises Físico-Químicas e Químicas de Carne e Produtos Cárneos - nº 32
(2.ª Edição)
ISBN:
9789726691303
Ano de edição:
12-1997
Editor:
UTAD
Idioma:
Português
Dimensões:
210 x 295 x 7 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
124
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Trabalhos Práticos de Química Analítica (Métodos Gravimétricos e Titulimétricos)
10%
Trabalhos Práticos de Química I
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,42€
UTAD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.