Bertrand.pt - Alimentos - A Química de seus Componentes

Alimentos - A Química de seus Componentes

(3ª Edição)

de T. P. Coultate 

Editor: Artmed Editora
Edição ou reimpressão: dezembro de 2004
40,28€
Esgotado ou não disponível

Este livro fornece uma detalhada descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, incluindo os componentes presentes em maiores quantidades (carboidratos, gorduras, proteínas e água) e aqueles que ocorrem em menores concentrações (minerais, corantes, aromatizantes, vitaminas, conservantes, traços de metais, toxinas naturais e sintéticas e aditivos). Além disso, o autor examina não apenas a natureza dos componentes dos alimentos, mas também como eles se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento, bem como as alterações nutricionais envolvidas.

Alimentos - A Química de seus Componentes
(3ª Edição)
de T. P. Coultate 
ISBN: 9798536304044 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Artmed Editora Idioma: Português Dimensões: 155 x 230 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 368 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química

Sugestões

Guia do Laboratório de Química e Bioquímica
10%
Manual Prático de Análise Química
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,20€
Lusodidacta
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.