Bertrand.pt - A Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos

A Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos

 

Editor: Instituto Piaget
Edição ou reimpressão: abril de 2004
Portes
Grátis
10%
22,04€
Poupe 2,20€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 4 dias
portes grátis
A Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos
ISBN: 9789727716418 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Instituto Piaget Idioma: Português Dimensões: 170 x 243 x 15 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 296 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química

Sugestões

Poções e Paixões
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,00€
Gradiva
Guia do Laboratório de Química e Bioquímica
10%
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.