Bertrand.pt - A Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos

A Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos

 

Editor: Instituto Piaget
Edição ou reimpressão: abril de 2004
24H
Portes
Grátis
10%
22,04€
Poupe 2,20€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio imediato
portes grátis
A Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos
ISBN: 9789727716418 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Instituto Piaget Idioma: Português Dimensões: 170 x 243 x 15 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 296 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química

Sugestões

Guia do Laboratório de Química e Bioquímica
10%
Química Orgânica
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
30,00€
IST - Instituto Superior Técnico
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.