Bertrand.pt - A Enciclopédia de Culinária

A Enciclopédia de Culinária

 

Editor: Livros & Livros
Edição ou reimpressão: março de 2006
33,31€
Esgotado ou não disponível

Um título indispensável para quem quer conhecer e/ou aprofundar a arte culinária. Profusamente ilustrado, este livro está recheado de deliciosas receitas e de inúmeras sugestões e conselhos para concretizar óptimas receitas.

A Enciclopédia de Culinária
ISBN: 9789727911226 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Livros & Livros Idioma: Português Dimensões: 212 x 280 x 39 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 480 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
Cru Bowls
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,50€
Manuscrito Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.