imagem não disponível
A Cultural History Of Animals And Their Meat

A Cultural History Of Animals And Their Meat

Live, Die, Buy, Eat

de Kristian Bjorkdahl e Karen Lykke Syse 

idioma: Inglês
Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição ou reimpressão: dezembro de 2020
Portes
Grátis
20%
125,21€
100,17€
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Outros livros da coleção

Cybercrime
20%
portes grátis
131,18€ 104,94€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Morphology Of Tourism
39,73€
TAYLOR AND FRANCIS
A Cultural History Of Animals And Their Meat
Live, Die, Buy, Eat
de Kristian Bjorkdahl e Karen Lykke Syse 
ISBN: 9781472471789 Ano de edição ou reimpressão: 12-2020 Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 156 x 234 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 304 Tipo de Produto: Livro Coleção: New Directions In Tourism Analysis Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  História  >  Estória

Sugestões

Behind The Rifle
31,60€ 25,28€
UNIVERSITY PRESS OF MISSISSIPPI
China'S Maritime Gray Zone Operations
62,61€ 50,09€
NAVAL INSTITUTE PRESS
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.