Vocação do Silêncio (1950-1985) - Albano Martins
Edição/reimpressão:
1990
Páginas:
336
Editor:
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
ISBN:
9789722703994
Idioma:
Português
10%
€11,05
Ganhe €1,11
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

Prefácio de Eduardo Lourenço

Vocação do Silêncio (1950-1985) de Albano Martins

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Vocação do Silêncio (1950-1985)
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Albano Martins nasceu em 1930 na aldeia do Telhado (Fundão). Licenciado em Filologia Clássica pela Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, presentemente, é professor na Universidade Fernando Pessoa, no Porto. Tem-se dedicado, também, à tradução de poetas (gregos do período clássico, italianos, espanhóis e sul-americanos). Em 1998, foi-lhe atribuído o Grande Prémio de Tradução Literária, pela sua versão de "Canto Geral", de Pablo Neruda (Campo das Letras, 1998).
Tem colaboração, em prosa e verso, dispersa por numerosos jornais e revistas, nacionais e estrangeiros. Poemas seus estão traduzidos em diversas (...)

Bibliografia

2017
Edições Afrontamento
2017
Edições Afrontamento
2015
Edições Afrontamento
2013
Edições Afrontamento
2013
Edições Afrontamento
2012
Edições Afrontamento
2012
Edições Afrontamento

Características

Vocação do Silêncio (1950-1985) de Albano Martins

Ano de edição ou reimpressão: 1990

Editor: INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 336

Coleção: Biblioteca de Autores Portugueses


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Vocação do Silêncio (1950-1985)
 

Do mesmo autor

Albano Martins 
Albano Martins 

Veja outros titulos do tema

José Tolentino Mendonça 
Nikolai Gógol 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal