Vinhos de Portugal 2018 - João Paulo Martins
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
680
Editor:
Oficina do Livro
ISBN:
9789897417870
Idioma:
Português
10%
 
€16,60
€14,94
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Depois de um ano de interregno, Vinhos de Portugal, o mais respeitado guia de vinhos do país está de volta. Nesta obra, poderá encontrar a análise de vinhos de todas as regiões, devidamente assinalados com classificações e notas de prova, assim como uma criteriosa selecção dos melhores vinhos do ano - e, ainda, um capítulo dedicado aos vinhos que custam menos de 4 euros. Para facilitar a sua escolha, o livro inclui um guia de bolso destacável (ver badana) com uma selecção rápida de alguns vinhos.

Tudo o precisa de saber sobre vinhos, seja para o dia-a-dia, seja para uma ocasião especial, está nestas páginas.
Vinhos de Portugal 2018 de João Paulo Martins

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Vinhos de Portugal 2018
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


João Paulo Martins é jornalista especializado na área dos vinhos e, nessa qualidade, tem colaborado em vários jornais e revistas nacionais e estrangeiras. É redactor da Revista de Vinhos e colaborador da revista Metrópoles, editada pela Área Metropolitana de Lisboa. Durante vários anos coordenou também um suplemento anual de vinhos publicado pelo semanário Expresso, jornal onde é actualmente colunista. Desde 1998 que é membro do júri do Concurso Mundial de Bruxelas e tem sido convidado para outros concursos, em Londres - International Wine Challenge -, na África do Sul, Brasil, Madrid e Chile. Publicou nos CTT o livro O Vinho em Portugal - saberes de ontem e de hoje. Publicou o livro Tudo sobre Vinho do Porto, em quatro línguas diferentes, o Guia sobre Vinhos Generosos , ambos editados pelas Publicações Dom Quixote e a obra de gastronomia e vinicultura Portugal de Hoje (...)

Bibliografia

2017
Oficina do Livro
2015
Oficina do Livro
2014
Oficina do Livro
2013
Oficina do Livro
2012
Oficina do Livro
2011
Livros d'Hoje

Características

Vinhos de Portugal 2018 de João Paulo Martins

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Oficina do Livro

Idioma: Português

Dimensões: 134 x 209 x 38 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 680


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Guias de Vinhos e Bebidas


Vinhos de Portugal 2018
 

Do mesmo autor

João Paulo Martins 
João Paulo Martins 
João Paulo Martins 

Veja outros titulos do tema

Aníbal Coutinho 
Aníbal Coutinho 
Aníbal Coutinho 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal