Vinhos de Portugal 2004 - João Paulo Martins
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
384
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722025720
Idioma:
Português
10%
€15,09
Ganhe €1,51
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

Esta é a décima edição de um dos guias de vinhos que se tornou imprescindível em Portugal. O autor mantém-se fiel a si mesmo e não vai em cantigas. Se acha que determinada colheita de um vinho consagrado baixou de qualidade, não tem pejo em afirmá-lo. Esta edição oferece um complemento para comemorar o décimo aniversário do guia: um livrinho com "10 Anos de Provas, os melhores vinhos de cada ano".
Vinhos de Portugal 2004 de João Paulo Martins

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Vinhos de Portugal 2004
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


João Paulo Martins é jornalista especializado na área dos vinhos e, nessa qualidade, tem colaborado em vários jornais e revistas nacionais e estrangeiras. É redactor da Revista de Vinhos e colaborador da revista Metrópoles, editada pela Área Metropolitana de Lisboa. Durante vários anos coordenou também um suplemento anual de vinhos publicado pelo semanário Expresso, jornal onde é actualmente colunista. Desde 1998 que é membro do júri do Concurso Mundial de Bruxelas e tem sido convidado para outros concursos, em Londres - International Wine Challenge -, na África do Sul, Brasil, Madrid e Chile. Publicou nos CTT o livro O Vinho em Portugal - saberes de ontem e de hoje. Publicou o livro Tudo sobre Vinho do Porto, em quatro línguas diferentes, o Guia sobre Vinhos Generosos , ambos editados pelas Publicações Dom Quixote e a obra de gastronomia e vinicultura Portugal de Hoje (...)

Bibliografia

2015
Oficina do Livro
2014
Oficina do Livro
2013
Oficina do Livro
2012
Oficina do Livro
2011
Livros d'Hoje

Características

Vinhos de Portugal 2004 de João Paulo Martins

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 384


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Guias de Vinhos e Bebidas


Vinhos de Portugal 2004
 

Do mesmo autor

João Paulo Martins 
João Paulo Martins 
João Paulo Martins 

Veja outros titulos do tema

Ana Cristina Marques 
Desde 1952
Ana Sofia Fonseca 
O guia de vinhos essencial
Madeline Puckette 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal