Vinhos de Portugal - 1998 - João Paulo Martins
Edição/reimpressão:
1998
Páginas:
252
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722014243
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€12,59
Ganhe €1,26
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Vinhos de Portugal - 1998
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


João Paulo Martins é jornalista especializado na área dos vinhos e, nessa qualidade, tem colaborado em vários jornais e revistas nacionais e estrangeiras. É redactor da Revista de Vinhos e colaborador da revista Metrópoles, editada pela Área Metropolitana de Lisboa. Durante vários anos coordenou também um suplemento anual de vinhos publicado pelo semanário Expresso, jornal onde é actualmente colunista. Desde 1998 que é membro do júri do Concurso Mundial de Bruxelas e tem sido convidado para outros concursos, em Londres - International Wine Challenge -, na África do Sul, Brasil, Madrid e Chile. Publicou nos CTT o livro O Vinho em Portugal - saberes de ontem e de hoje. Publicou o livro Tudo sobre Vinho do Porto, em quatro línguas diferentes, o Guia sobre Vinhos Generosos , ambos editados pelas Publicações Dom Quixote e a obra de gastronomia e vinicultura Portugal de Hoje (...)

Bibliografia

2017
Oficina do Livro
2015
Oficina do Livro
2014
Oficina do Livro
2013
Oficina do Livro
2012
Oficina do Livro
2011
Livros d'Hoje

Características

Vinhos de Portugal - 1998 de João Paulo Martins

Ano de edição ou reimpressão: 1998

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 252

Coleção: Guias


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Enologia


Vinhos de Portugal - 1998
 

Do mesmo autor

João Paulo Martins 
João Paulo Martins 
João Paulo Martins 

Veja outros titulos do tema

François Martin 
Aníbal Coutinho 
Aníbal Coutinho 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal