Vida Moderna - Manuel Graça Dias
Edição/reimpressão:
1992
Páginas:
238
Editor:
João Azevedo Editor
ISBN:
9789729001123
Idioma:
Português
10%
€12,62
Ganhe €1,26
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Vida Moderna
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Manuel Graça Dias nasceu em Lisboa em 1953.

Licenciado em Arquitectura pela ESBAL (1977), foi assistente na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa e é actualmente Professor Convidado da Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto e do Departamento de Arquitectura da Universidade Autónoma de Lisboa.

Criou em 1990 o atelier Contemporânea, com Egas José Vieira. Recebeu a Menção Honrosa Valmôr (1983), com uma casa que recuperou em 1979, na Graça, em Lisboa, em associação com António Marques Miguel; entre vários prémios obteve ainda o 1º lugar no concurso para o Pavilhão de Portugal na Expo'92, em Sevilha, e no concurso para a construção da nova sede da Associação Portuguesa de Arquitectos / Banhos de S. Paulo, em Lisboa (1991), ambos em associação com Egas José Vieira.

Desde 1978 que tem colaborado com jornais e revistas de

(...)

Bibliografia

2011
Parceria A. M. Pereira
2007
Relógio D'Água
2007
Livraria Civilização Editora
2004
Relógio D'Água
2001
Relógio D'Água

Características

Vida Moderna de Manuel Graça Dias

Ano de edição ou reimpressão: 1992

Editor: João Azevedo Editor

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 238


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Arte > Arquitetura


Vida Moderna
 

Do mesmo autor

Manuel Graça Dias 
Manuel Graça Dias 
Projectos / Projects 1995-2005
Egas José Vieira 

Veja outros titulos do tema

Um contributo para o seu estudo
Francisco Paulo S. Campos Gil 
Iluminuras na Biblioteca de Évora
Antónia Fialho Conde 
Bernardo Ferrão
Nuno Lacerda Lopes 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal