União Sagrada e Sidonismo - Portugal em Guerra (1916-18) - Filipe Ribeiro de Meneses
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
334
Editor:
Edições Cosmos
ISBN:
9789727621989
Idioma:
Português
10%
€21,15
Ganhe €2,12
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - União Sagrada e Sidonismo - Portugal em Guerra (1916-18)
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Filipe Ribeiro de Meneses (Lisboa, 1969) doutorou-se no Trinity College Dublin e leciona no Departamento de História da National University of Ireland, Maynooth. É o autor de, entre outras obras, União Sagrada e Sidonismo: Portugal em Guerra, 1916- 1918 (2000), Franco and the Spanish Civil War (2001) e Afonso Costa (2010). Vive atualmente em Dublin com a sua mulher e dois (...)

Bibliografia

2011
Dom Quixote
2010
HAUS PUBLISHING
2010
Dom Quixote
2010
Texto Editores
2001
TAYLOR & FRANCIS LTD

Características

União Sagrada e Sidonismo - Portugal em Guerra (1916-18) de Filipe Ribeiro de Meneses

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Edições Cosmos

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 334


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


União Sagrada e Sidonismo - Portugal em Guerra (1916-18)
 

Do mesmo autor

Filipe Ribeiro de Meneses 
Diários, Correspondência e Escritos Dispersos
Filipe Ribeiro de Meneses 
Filipe Ribeiro de Meneses 

Veja outros titulos do tema

Tomo III
Alexandre Herculano 
De 1890 aos nossos dias
Yves Jean Jacques Léonard 
Palácios, quintas, conventos, aldeias, fábricas, minas, sanatórios... As histórias. As memórias. As lendas. Os mistérios.
Vanessa Fidalgo 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal