Un Eclat De Rire Par Jour 2011 - John Wolf
Edição/reimpressão:
2010
Editor:
HUGO
ISBN:
9782755605327
Coleção:
Idioma:
Francês
10%
€14,28
Ganhe €1,43
Normalmente segue para o correio em 30 dias.
 

Sinopse

Un éclat de rire par jour sinon rien ! Citations, brèves, histoires, anecdotes et illustrations. matin et soir pour une année assurée en fous rires.
Un Eclat De Rire Par Jour 2011 de John Wolf

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Un Eclat De Rire Par Jour 2011
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


John Wolf é de nacionalidade Norte-Americana, embora tenha nascido em Madrid, em 1970. Residiu em Espanha, Estados Unidos, Alemanha e fixou residência em Portugal há mais de duas décadas. Licenciado em Relações Internacionais, tem experiência profissional como intérprete em conferências, tradutor, guionista, ator, entre outros. John Wolf apresenta-se como um voyeur do mundo, ou observador da condição (...)

Bibliografia

2017
Livros Horizonte
2013
Chiado Editora
2011
Edições Cosmos
2008
Edições Cosmos
2004
ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY

Características

Un Eclat De Rire Par Jour 2011 de John Wolf

Ano de edição ou reimpressão: 2010

Editor: HUGO

Idioma: Francês

Coleção: Trois Fontaines


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Francês
Arte > História da Arte


 

Do mesmo autor

John Wolf 
John Wolf 

Veja outros titulos do tema

Massimiliano Fuksas 
Querlioz Pauline 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal