Umbrais - O Pequeno Livro dos Prefácios - João Barrento
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
292
Editor:
Cotovia
ISBN:
9789728423803
Idioma:
Português
10%
€2,00
Ganhe €0,2
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Umbrais - O Pequeno Livro dos Prefácios
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Ensaísta e tradutor, João Barrento publicou diversos livros de ensaio, crítica literária e crónica, e traduziu literatura de língua alemã, do século XVII à atualidade. Tem sido distinguido com inúmeros prémios, de que é exemplo o Grande Prémio de Ensaio Eduardo Prado Coelho, (...)

Bibliografia

2016
Bertrand Editora
2014
Documenta
2010
Assírio & Alvim
2006
Assírio & Alvim
2002
Assírio & Alvim

Características

Umbrais - O Pequeno Livro dos Prefácios de João Barrento

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Cotovia

Idioma: Português

Dimensões: 129 x 206 x 26 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 292


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Outras Formas Literárias


Umbrais - O Pequeno Livro dos Prefácios
 

Do mesmo autor

Poesia Política Portuguesa e de Expressão Alemã (1914-2014)
João Barrento 
João Barrento 
João Barrento 

Veja outros titulos do tema

Livro-Caderno
Pedro Chagas Freitas 
Raul Minh'alma 
Processos de Transferência na Literatura Electrónica e Arte Digital
Álvaro Seiça 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal