Uma Seta no Coração Do Dia - João Barrento
Crónicas
Edição/reimpressão:
1998
Páginas:
180
Editor:
Cotovia
ISBN:
9789728028978
Idioma:
Português
10%
€1,00
Ganhe €0,1
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Uma Seta no Coração Do Dia
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Ensaísta e tradutor, João Barrento publicou diversos livros de ensaio, crítica literária e crónica, e traduziu literatura de língua alemã, do século XVII à atualidade. Tem sido distinguido com inúmeros prémios, de que é exemplo o Grande Prémio de Ensaio Eduardo Prado Coelho, (...)

Bibliografia

2016
Bertrand Editora
2014
Documenta
2010
Assírio & Alvim
2006
Assírio & Alvim
2002
Assírio & Alvim

Características

Uma Seta no Coração Do Dia de João Barrento

Ano de edição ou reimpressão: 1998

Editor: Cotovia

Idioma: Português

Dimensões: 128 x 202 x 9 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 180


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Ensaios


Uma Seta no Coração Do Dia
 

Do mesmo autor

Poesia Política Portuguesa e de Expressão Alemã (1914-2014)
João Barrento 
João Barrento 
João Barrento 

Veja outros titulos do tema

(4.ª Edição)
Yuval Noah Harari 
Para um debate de Cidadãos
Miguel Oliveira da Silva 
Confissões de Uma Mulher Árabe em Fúria
Joumana Haddad 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal