Uma Criança Tratada como "Coisa" - Dave Pelzer
Uma lição de sobrevivência
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
165
Editor:
Editora Manole
ISBN:
9788520409749
Idioma:
Português
10%
€13,75
Ganhe €1,38
Envio até 15 dias
 

Sinopse

Relato inesquecível de um dos casos mais cruéis de abuso contra a criança na Califórnia. Esta é a história de Dave Pelzer, que foi espancado brutalmente e submetido à fome por sua mãe emocionalmente instável e alcoólatra. Uma mãe que brincava de torturar e praticar jogos imprevisíveis, que quase tiraram a vida do garoto. Ele teve que aprender a conviver com esses jogos para sobreviver, porque sua mãe não o considerava um filho, mas uma "coisa".
Uma Criança Tratada como "Coisa" de Dave Pelzer

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Uma Criança Tratada como "Coisa"
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Dave Pelzer, 1960, Califórnia, é autor de diversos bestsellers (...)

Bibliografia

2014
ORION PUBLISHING CO
2014
ORION PUBLISHING CO
2013
ORION PUBLISHING CO
2012
ORION PUBLISHING CO
2009
Estrela Polar
2009
ORION PUBLISHING CO
2008
ORION PUBLISHING CO

Características

Uma Criança Tratada como "Coisa" de Dave Pelzer

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: Editora Manole

Idioma: Português

Dimensões: 135 x 201 x 12 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 165


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Psicologia


Uma Criança Tratada como ''Coisa''
 
" />

Do mesmo autor

Dave Pelzer 
Dave Pelzer 
Dave Pelzer 

Veja outros titulos do tema

Viva esta etapa de forma harmoniosa e positiva, com regras, respeito, equilibrando obediência e liberdade
Cristina Valente 
Livro de Bolso
Eduardo Sá 
Rafael Santandreu 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal