Uma Aljava Cheia de Setas - Jeffrey Archer
Edição/reimpressão:
1988
Páginas:
204
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721022843
Idioma:
Português
10%
€19,08
Ganhe €1,91
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Uma Aljava Cheia de Setas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor e político inglês, Jeffrey Archer nasceu em 1940, em Weston-super-Mare. Frequentou a escola de Wellington, em Somerset, onde os seus feitos atléticos despertaram a atenção dos seus professores, que o conseguiram inscrever na equipa olímpica britânica como corredor de cem metros.
Em 1963 ingressou no Brasenose College da Universidade de Oxford, de onde recebeu um diploma em Educação Física em 1966. Aí conheceu também Mary Weedon, que se viria a tornar, não só professora catedrática de Química, como sua esposa.
Em 1968 Archer fundou uma empresa de relações públicas, que lhe trouxe uma pequena fortuna. No ano seguinte foi eleito membro do Parlamento pelo Partido Conservador, o que o tornou no mais jovem deputado da história daquela instituição.
Em 1974 foi à falência, depois de ter investido uma soma considerável numa empresa (...)

Bibliografia

2017
Bertrand Editora
2017
Pan MacMillan
2017
Pan MacMillan
2017
MACMILLAN EXPORT PAPERBACKS
2017
LES ESCALES
2017
Bertrand Editora
2016
Pan MacMillan

Características

Uma Aljava Cheia de Setas de Jeffrey Archer

Ano de edição ou reimpressão: 1988

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 209 x 9 mm

Páginas: 204

Coleção: Obras de Jeffrey Archer


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Uma Aljava Cheia de Setas
 

Do mesmo autor

Jeffrey Archer 
Jeffrey Archer 
Jeffrey Archer 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal