Um Guia de Ciência - John Gribbin
para quase toda a gente
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
244
Editor:
Edições Século XXI
ISBN:
9789728293284
Idioma:
Português
10%
€10,09
Ganhe €1,01
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Um Guia de Ciência
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


John Gribbin é um dos maiores escritores de divulgação científica actuais e autor de vários bestsellers. É conhecido por transformar ideias extremamente complexas em ideias simples.
Gribbin licenciou-se em Física na Universidade de Sussex, tem um doutoramento em Astronomia pela mesma universidade e é membro da Royal Society of Literature. Foi membro de uma equipa que utilizou informação do Telescópio Espacial Hubble para determinar a idade do Universo.
No seu tempo livre gosta de trabalhar em histórias de ficção (...)
1915 And The General Theory Of Relativity
de: John Gribbin 
Hooke, Halley And The Birth Of British Science
de: John Gribbin 

Bibliografia

2017
Pegasus Books
2017
HarperCollins Publishers
2016
HarperCollins Publishers
2016
ICON BOOKS LTD
2016
ICON BOOKS LTD
2015
ICON BOOKS LTD

Características

Um Guia de Ciência de John Gribbin

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Edições Século XXI

Idioma: Português

Dimensões: 155 x 231 x 12 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 244


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Outros


Um Guia de Ciência
 

Do mesmo autor

1915 And The General Theory Of Relativity
John Gribbin 
Hooke, Halley And The Birth Of British Science
John Gribbin 
John Gribbin 

Veja outros titulos do tema

O confronto futuro entre a Máquina e o Homem
Gerd Leonhard 
Manifesto
Nuccio Ordine 
J. Manuel Nazareth 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal