Um Conflito na Corte - Alberto Pimentel
Edição/reimpressão:
1948
Páginas:
528
Editor:
Figueirinhas
ISBN:
9789726611301
Idioma:
Português
10%
€6,66
Ganhe €0,67
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Um Conflito na Corte
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Alberto Pimentel nasceu no Porto a 14 de Abril de 1849.
Com uma obra extensa e variada, escreveu poesia, romance, teatro, biografia, obras políticas, entre outros géneros.
Camilo Castelo Branco – que conheceu pessoalmente, lhe prefaciou dois dos seus livros e é matéria de algumas das suas obras – é o seu ídolo e o seu Mestre.
Morreu em Queluz no dia 19 de Julho de (...)
Memoria Sobre A Poesia Popular Portugueza Nos Acontecimentos Politicos...
Scenas Da Guerra Peninsular...

Bibliografia

2017
Sistema Solar
2012
Nabu Press
2012
Nabu Press
2012
Nabu Press
2012
Nabu Press
2011
Nabu Press

Características

Um Conflito na Corte de Alberto Pimentel

Ano de edição ou reimpressão: 1948

Editor: Figueirinhas

Idioma: Português

Dimensões: 130 x 190 x 40 mm

Páginas: 528


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Um Conflito na Corte
 

Do mesmo autor

Alberto Pimentel 
Memoria Sobre A Poesia Popular Portugueza Nos Acontecimentos Politicos...
Alberto Pimentel 
Romance Historico...
Alberto Pimentel 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal