Três Poetas Húngaros - Egito Gonçalves
Edição/reimpressão:
1991
Páginas:
200
Editor:
Lumiar
ISBN:
5600322580089
Idioma:
Português
10%
€12,00
Ganhe €1,2
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Selecção de poemas de trés poetas húngaros.
Três Poetas Húngaros de Egito Gonçalves

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Três Poetas Húngaros
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José Egito de Oliveira Gonçalves (Matosinhos, 8 de Abril de 1920 — Porto, 29 de Janeiro de 2001), mais conhecido por Egito Gonçalves, foi um poeta, editor e tradutor português. Publicou os primeiros livros na década de 1950. Teve como atividade profissional a administração de uma (...)

Bibliografia

2005
Edições Afrontamento
2002
GUERNICA EDITIONS,CANADA
2000
Campo das Letras
1998
Campo das Letras
1983
Lumiar

Características

Três Poetas Húngaros de Egito Gonçalves

Ano de edição ou reimpressão: 1991

Editor: Lumiar

Idioma: Português

Dimensões: 123 x 203 x 5 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 200


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Três Poetas Húngaros
 

Do mesmo autor

Egito Gonçalves 
Antologia Poética 1950-1990
Egito Gonçalves 
Egito Gonçalves 

Veja outros titulos do tema

antologia poética
Rui Costa 
Daniel Jonas 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal