Tornar Possível o Impossível - Marta Harnecker
A Esquerda no Limiar do Século XXI
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
376
Editor:
Campo das Letras
ISBN:
9789726102441
Idioma:
Português
10%
€19,03
Ganhe €1,9
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Tornar Possível o Impossível
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Psicóloga, escritora e jornalista, Marta Harnecker, de nacionalidade chilena, é uma das principais investigadoras e divulgadoras do pensamento e das experiências de transformação social da América Latina.
Participou activamente na Associação Cristiana Universitária e foi directora do semanário político Chile Hoy durante o período da Unidade Popular (1969). Esteve em França nos anos 60, altura em que conheceu Althusser, de quem é discípula e seguidora.
Reside em Havana desde o golpe militar chileno de 1973 e aí dirige o Centro de Investigaciones Memoria Popular Latinoamericana (MEPLA).
Da sua extensa obra destacam-se Los Conceptos Elementales del Materialismo Histórico, Haciendo Camino al e Tornar Possível o Impossível - A esquerda no limiar do século XXI (Campo das Letras,

(...)

Bibliografia

2015
MONTHLY REVIEW PRESS,U.S.
2015
MONTHLY REVIEW PRESS,U.S.
2010
MONTESINOS
2007
ZED BOOKS LTD
2007
ZED BOOKS LTD

Características

Tornar Possível o Impossível de Marta Harnecker

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Campo das Letras

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 376

Coleção: CAmpo da Actualidade


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Política > Política Internacional


Tornar Possível o Impossível
 

Do mesmo autor

New Paths Toward Twenty-First Century Socialism
Marta Harnecker 
New Paths Toward Twenty-First Century Socialism
Marta Harnecker 
Marta Harnecker 

Veja outros titulos do tema

Arkady Ostrovky 
Dez Mapas que lhe Revelam Tudo o que Precisa de Saber sobre Política Internacional
Tim Marshall 
Joaquim Jorge Veiguinha 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal