The Hulton Getty Picture Collection 1970s - Nick Yapp
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
394
Editor:
KOENEMANN
ISBN:
9783829005241
Idioma:
Espanhol, Português
10%
€6,75
Ganhe €0,68
Envio até 20 dias
 

Sinopse

Terrorism and violence from Beirut to Belfast, from Cyprus to Soweto, from Munich to Mogadishu. The Ayatollah Khomeini, Tricky Dicky Nixon, General Amin, Pol Pot, - young Michael Jackson and ageing Elvis - explosively revealed by the Camera's silent witness.
The Hulton Getty Picture Collection 1970s de Nick Yapp

comentários

Coloque aqui o seu comentário - The Hulton Getty Picture Collection 1970s
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nick Yapp passou a sua primeira noite em França num celeiro, perto das docas de Calais, em 1961. Entre outras coisas, ama os Franceses pela sua música e 15 espécies de cebolas.
Quando se senta na esplanada de um café, numa pequena cidade francesa, em dia de sol, a sorver um café forte, sente que a sua vida foi um sucesso. Quando recebe a conta e vê o que este sucesso lhe custou, há um pouco de euforia que se evapora. Contudo, no dia seguinte regressa.
Foi professor, mas acabou por se tornar escritor e (...)

Bibliografia

2016
Acorn Independent Press
2015
ENDEAVOUR LONDON LTD
2015
ENDEAVOUR LONDON LTD
2015
Gradiva
2012
ULLMANN PUBLISHING
2010
ENDEAVOUR LONDON LTD

Características

The Hulton Getty Picture Collection 1970s de Nick Yapp

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: KOENEMANN

Idioma: Espanhol, Português

Dimensões: 150 x 170 mm

Páginas: 394


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Arte > Fotografia


The Hulton Getty Picture Collection 1970s
 

Do mesmo autor

Nick Yapp 
Mark Fletcher 
In His Own Words
Nick Yapp 

Veja outros titulos do tema

Inácio Ludgero 
Um olhar sobre as Repúblicas de Coimbra
Teresa Carreiro 
Katia Andrade 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal