Textos de Guerrilha - Luiz Pacheco
Edição/reimpressão:
1979
Páginas:
128
Editor:
Livraria Ler
ISBN:
9789728212216
Idioma:
Português
20%
€3,02
Ganhe €0,6
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Textos de Guerrilha
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor português, Luíz José Machado Gomes Guerreiro Pacheco nasceu a 7 de Maio de 1925, em Lisboa. Oriundo de uma família de raízes alentejanas ligada às artes, frequentou o Liceu Camões, em Lisboa, e matriculou-se no curso de Filologia Românica, que não chegou a concluir.
Colaborou em várias publicações periódicas como Bloco, Seara Nova, Globo, Afinidades, Diário Popular, Diário Ilustrado. Foi inspector dos espectáculos e acumulou a escrita com a tradução e com a actividade editorial, publicando em Contraponto, editora fundada por si em 1950, textos colectivos de autores surrealistas e neo-realistas como Mário Cesariny, Natália Correia, Herberto Helder e Vergílio Ferreira, assim como a primeira tradução portuguesa de Sade.
O seu primeiro livro data de 1959 Carta-Sincera a José Gomes Ferreira, iniciando (...)
Luiz Pacheco para Laureano Barros (Correspondência, 1966-2001)
de: Luiz Pacheco 
"Luiz Pacheco (1925-2008 ) - Um Homem Dividido Vale Por Dois" & "Contraponto - Bibliografia"
de: Luiz Pacheco 

Bibliografia

2017
Tinta da China
2009
Dom Quixote
2007
Perve Global, Lda
2006
Quasi Edições
2005
Dom Quixote
2003
Oficina do Livro

Características

Textos de Guerrilha de Luiz Pacheco

Ano de edição ou reimpressão: 1979

Editor: Livraria Ler

Idioma: Português

Dimensões: 130 x 210 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 128


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Política > Política Europeia


Textos de Guerrilha
 
" />

Do mesmo autor

Luiz Pacheco para Laureano Barros (Correspondência, 1966-2001)
Luiz Pacheco 
"Luiz Pacheco (1925-2008 ) - Um Homem Dividido Vale Por Dois" & "Contraponto - Bibliografia"
Luiz Pacheco 
Cruzeiro Seixas 

Veja outros titulos do tema

A maldição neoliberal
Alfredo Barroso 
Slavoj Žižek 
Hannah Arendt 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal